Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,9

calculé à partir de 75 avis
au cours des 12 derniers mois

97.3 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 31/10/2017 : 291 avis

Publié le 19/10/2020 − Rédigé le 18/10/2020 − RDV n°30690711 du 17/10/20 − RENAULT CLIO 3 1.2 TCE

Rdv en ligne et respect des horaires. Bon accueil

Publié le 14/10/2020 − Rédigé le 13/10/2020 − RDV n°30597832 du 13/10/20 − RENAULT TWINGO

Très bon accueil et très pro. Je viens avec plaisir et confiance. Je recommande

Publié le 12/10/2020 − Rédigé le 11/10/2020 − RDV n°30556728 du 10/10/20 − SUZUKI JIMNY

Nous allons dans ce centre depuis bientôt 10ans Professionnalisme et accueil Tout y est.

Publié le 02/10/2020 − Rédigé le 01/10/2020 − RDV n°30481467 du 01/10/20 − SKODA OCTAVIA

Je suis fidèle à ce centre

Publié le 29/09/2020 − Rédigé le 29/09/2020 − RDV n°30533854 du 28/09/20 − DACIA SANDERO

Nickel comme depuis toujours

Publié le 29/09/2020 − Rédigé le 29/09/2020 − RDV n°30498412 du 28/09/20 − MONDEO

Une référence !!!!

Publié le 29/09/2020 − Rédigé le 28/09/2020 − RDV n°30495464 du 28/09/20 − RENAULT CAPTUR

Contrôleur compétent et sympathique.

Publié le 28/09/2020 − Rédigé le 27/09/2020 − RDV n°30494892 du 26/09/20 − CITROEN XSARA PICASSO

Prestation impeccable Le centre est sérieux et propre l’accueil est convivial.

Publié le 24/09/2020 − Rédigé le 24/09/2020 − RDV n°30482494 du 23/09/20 − KIA SPORTAGE

Faire des tarifs plus attractifs

Publié le 24/09/2020 − Rédigé le 23/09/2020 − RDV n°30496438 du 23/09/20 − RENAUD KANGOO

Très belle accueil personne à l'écoute est très gentil. Rien à re dire. Je conseille

Publié le 07/09/2020 − Rédigé le 04/09/2020 − RDV n°30298113 du 04/09/20 − RENAULT KANGOO

Très bien

Publié le 04/09/2020 − Rédigé le 03/09/2020 − RDV n°30308520 du 31/08/20 − ???SKODA FABIA

Peut-être proposer un café pendant l'attente ?

Publié le 04/09/2020 − Rédigé le 03/09/2020 − RDV n°30358912 du 03/09/20 − 16H30KANGOO

Content

Publié le 02/09/2020 − Rédigé le 01/09/2020 − RDV n°29825309 du 01/09/20 − !!!!!PEUGEOT BIPPER

Très bien sur tous les plans

Publié le 31/08/2020 − Rédigé le 28/08/2020 − RDV n°30172669 du 28/08/20 − 308

Client régulier toujours très satisfait

Publié le 29/07/2020 − Rédigé le 29/07/2020 − RDV n°30100111 du 27/07/20 − HYNDAI

Très satisfait!

Publié le 27/07/2020 − Rédigé le 24/07/2020 − RDV n°30059483 du 24/07/20 − MERCEDES E 220

Très pro.

Publié le 21/07/2020 − Rédigé le 21/07/2020 − RDV n°29903356 du 20/07/20 − PEUGEOT 203

Très bon acceuil et explications. Très pofessionnel

Publié le 10/07/2020 − Rédigé le 10/07/2020 − RDV n°29909833 du 09/07/20 − 207

Très bon accueil du responsable

Publié le 10/07/2020 − Rédigé le 09/07/2020 − RDV n°29905315 du 09/07/20 − AUDI A1

Merci pour tout et pour le briquet

Publié le 10/07/2020 − Rédigé le 09/07/2020 − RDV n°29878261 du 09/07/20 − RENAULT MASTER

Rien à dire. Contrôleur sympathique et compétent.

Publié le 06/07/2020 − Rédigé le 03/07/2020 − RDV n°29936617 du 03/07/20 − NISSAN MIRA

Je suis satisfait.

Publié le 02/07/2020 − Rédigé le 01/07/2020 − RDV n°29864841 du 01/07/20 − PEUGEOT 106

Au top ????

Publié le 30/06/2020 − Rédigé le 29/06/2020 − RDV n°29803632 du 29/06/20 − RENAULT CLIO

Très bien

Publié le 24/06/2020 − Rédigé le 23/06/2020 − RDV n°29613675 du 09/06/20 − C4 PICASSO

Contrôle effectué dans le créneau horaire prévu. Entièrement satisfait

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 21/06/2020 − RDV n°29297642 du 20/06/20 − FORD FIESTA

Rien à dire, tout était parfait, accueil agréable, efficacité, rapidité, je recommande vivement.

Publié le 16/06/2020 − Rédigé le 16/06/2020 − RDV n°29700273 du 15/06/20 − PEUGEOT EXPERT TEPEE

les observations faites par le contrôleur sont justifiées et seront corrigées lors de la prochaine révision, le fait de passer le contrôle avant donne un bon avis de l'état du véhicule.

Publié le 16/06/2020 − Rédigé le 15/06/2020 − RDV n°29681420 du 15/06/20 − CLIO 4

Très bien

Publié le 09/06/2020 − Rédigé le 08/06/2020 − RDV n°29582533 du 08/06/20 − HYUNDAI TUCSON

Je suis satisfaite, je reviendrais dans 2 ans

Publié le 09/06/2020 − Rédigé le 08/06/2020 − RDV n°29630521 du 08/06/20 − PEUGEOT 308

Un très bon accueil, Un très bon échange Je le recommande

Publié le 05/06/2020 − Rédigé le 04/06/2020 − RDV n°29474069 du 04/06/20 − RENAULT TWINGO

Très satisfait

Publié le 04/06/2020 − Rédigé le 03/06/2020 − RDV n°29580236 du 03/06/20 − DS5

Voilà déjà plusieurs années que je vais dans ce centre toujours au top. Très très aimable.

Publié le 01/06/2020 − Rédigé le 30/05/2020 − RDV n°29647501 du 28/05/20 − NISSAN JUKE

Sympathique et rapide

Publié le 01/06/2020 − Rédigé le 30/05/2020 − RDV n°29572201 du 29/05/20 − GOLF

Je recommande ce centre, ponctuel et serieux

Publié le 01/06/2020 − Rédigé le 30/05/2020 − RDV n°29585510 du 29/05/20 − MERCEDES SPRINTER

Le responsable du Centre est très aimable, compétent et de bons conseils. Je l'ai recommandé à mon entourage.

Publié le 01/06/2020 − Rédigé le 29/05/2020 − RDV n°29561186 du 29/05/20 − FORD FUSION

le controleur est aussi sympathique qu'efficace

Publié le 26/05/2020 − Rédigé le 26/05/2020 − RDV n°29518406 du 25/05/20 − SODA ROOMSTER

Excellent accueil, ponctuel, sérieux et professionnelle.

Publié le 26/05/2020 − Rédigé le 25/05/2020 − RDV n°29552992 du 25/05/20 − PEUGEOT 3008

Très bon centre, avec un contrôleur sympathique et compétent

Publié le 19/05/2020 − Rédigé le 19/05/2020 − RDV n°29470098 du 18/05/20 − CLIO 3 ESTATE

Rien à dire l'accueil, le service et les renseignements du contrôleur étaient parfaits.

Publié le 18/05/2020 − Rédigé le 16/05/2020 − RDV n°29516644 du 16/05/20 − QUASHQAI

Très bien rien à dire sauf que je vous recommanderai à tous mes proches et amis je vous remercie

Publié le 18/05/2020 − Rédigé le 15/05/2020 − RDV n°29455290 du 15/05/20 − FORD KA

Excellent centre de contrôle technique que je côtoie depuis 10 ans

Publié le 15/05/2020 − Rédigé le 14/05/2020 − RDV n°29384561 du 14/05/20 − TOYOTA YARIS

tout est très bien rien à redire continuez ainsi merci

Publié le 08/04/2020 − Rédigé le 07/04/2020 − RDV n°29240756 du 06/04/20 − 207

Malgré le confinement, accueil et service toujours très professionnel.

Publié le 25/03/2020 − Rédigé le 25/03/2020 − RDV n°29226570 du 24/03/20 − KANGOO

Très bon professionnel

Publié le 16/03/2020 − Rédigé le 14/03/2020 − RDV n°29118545 du 13/03/20 − TWINGO

Très satisfaite. Je recommande ce centre.

Publié le 13/03/2020 − Rédigé le 12/03/2020 − RDV n°29172363 du 12/03/20 − VOLKSWAGEN TOURAN

Super et très pro ‘

Publié le 11/03/2020 − Rédigé le 10/03/2020 − RDV n°29131151 du 10/03/20 − YARIS

Bien

Publié le 04/03/2020 − Rédigé le 03/03/2020 − RDV n°28940926 du 02/03/20 − 208 PEUGEOT

Aucune suggestion. Rien à redire

Publié le 02/03/2020 − Rédigé le 28/02/2020 − RDV n°28825885 du 28/02/20 − AUDI A1

Continuez ainsi

Publié le 24/02/2020 − Rédigé le 22/02/2020 − RDV n°29018382 du 22/02/20 − PEUGEOT 207

Satisfait

Publié le 21/02/2020 − Rédigé le 19/02/2020 − RDV n°28938921 du 19/02/20 − RENAULT KADJAR

Je viens régulièrement pour mes véhicules et j'en suis très satisfait.

Publié le 19/02/2020 − Rédigé le 18/02/2020 − RDV n°28947155 du 17/02/20 − FORD FIESTA

tres satisfait de ce centre je recommande vivement

Publié le 19/02/2020 − Rédigé le 17/02/2020 − RDV n°28933932 du 17/02/20 − HYUNDAI I10

Très bon accueil. Simple, efficace., professionnel.

Publié le 10/02/2020 − Rédigé le 08/02/2020 − RDV n°28916660 du 07/02/20 − TOYOTA YARIS

Tout était parfait !

Publié le 10/02/2020 − Rédigé le 07/02/2020 − RDV n°28830432 du 07/02/20 − FORD FIESTA

Bien

Publié le 24/01/2020 − Rédigé le 24/01/2020 − RDV n°28745348 du 23/01/20 − B-MAX

Satisfaction du service.

Publié le 20/01/2020 − Rédigé le 19/01/2020 − RDV n°28713397 du 17/01/20 − RENAULT CLIO

Revoir les prix à la baisse serait un atout supplémentaire à la qualité de vos prestations.

Publié le 13/01/2020 − Rédigé le 11/01/2020 − RDV n°28608530 du 08/01/20 − AUDI Q7

Toujours aussi bien.

Publié le 06/01/2020 − Rédigé le 04/01/2020 − RDV n°28600761 du 03/01/20 − AYGO

Parfait+++++++

Publié le 06/01/2020 − Rédigé le 03/01/2020 − RDV n°28593069 du 03/01/20 − C2

Très bon centre personne très professionnelle et à l ecoyre de ses clients

Publié le 27/12/2019 − Rédigé le 24/12/2019 − RDV n°28522955 du 23/12/19 − CITROEN

Respect des horaires, respect du client, explications claires et sérieux dans le travail.

Publié le 27/12/2019 − Rédigé le 24/12/2019 − RDV n°28175495 du 23/12/19 − CITROEN

Rien à redire. Bon accueil, délais toujours respectés et bonnes explications sur le rapport de contrôle

Publié le 23/12/2019 − Rédigé le 20/12/2019 − RDV n°28465970 du 20/12/19 − RENAULT SCENIC

C’était une première ou deuxième fois je ne souviens plus Je reviendrai sans aucun doute. Contrôleur très professionnel

Publié le 18/12/2019 − Rédigé le 16/12/2019 − RDV n°28325920 du 16/12/19 − PEUGEOT 207

Je vais dans ce centre depuis plusieurs années maintenant, et j’ai toujours été satisfaite des services. Tres professionnel et accueillant. Ne changez rien.

Publié le 13/12/2019 − Rédigé le 12/12/2019 − RDV n°28057957 du 07/12/19 − AUDI A1

accueil très convivial, a recommander sans aucun problème

Publié le 09/12/2019 − Rédigé le 07/12/2019 − RDV n°28107394 du 07/12/19 − CLIO

Ras

Publié le 04/12/2019 − Rédigé le 02/12/2019 − RDV n°28174394 du 02/12/19 − PEUGEOT 208

Très bon accueil et très professionnel

Publié le 27/11/2019 − Rédigé le 26/11/2019 − RDV n°27942021 du 26/11/19 − CLIO

L'accueil parfait, la personne qui fait le contrôle très aimable, nous explique très bien ce qu'il y a, très professionnel je recommande ce centre sans problème rien à dire, tout est très bien

Publié le 25/11/2019 − Rédigé le 23/11/2019 − RDV n°27946467 du 22/11/19 − PASSAT SW

Bon centre de ct

Publié le 22/11/2019 − Rédigé le 21/11/2019 − RDV n°28043169 du 21/11/19 − FORD TRANSIT

Fidèle depuis une dizaine d'années. Rien à redire !

Publié le 20/11/2019 − Rédigé le 19/11/2019 − RDV n°27953653 du 18/11/19 − RENAULT TWINGO

tres bien , message pour que je n oubie pas le rendez vous, tres important pour moi horaire bien respecte. personnel agreable

Publié le 20/11/2019 − Rédigé le 19/11/2019 − RDV n°27991040 du 19/11/19 − FIAT PUNTO

Désolé mais si vous souhaitez les conseils il faut les rémunérer...

Publié le 18/11/2019 − Rédigé le 16/11/2019 − RDV n°27847615 du 15/11/19 − AUDI Q5

c'était parfait

Publié le 08/11/2019 − Rédigé le 07/11/2019 − RDV n°27861239 du 06/11/19 − AUDI A1

Très bien, comme à chaque fois.

Publié le 06/11/2019 − Rédigé le 05/11/2019 − RDV n°27861034 du 05/11/19 − PEUGEOT PARTNER

Ponctuel, professionnel, accueillant avec un pti café pour faire patienter. Pour être au top, il faudrait juste renouveler les magasines mis à disposition????

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr